пройдя долгий путь
правой одной держусь за ручку,
смотря в отраженье свое
и была рада, тому что вижу.
а после, - в уступленном месте автобуса,
я отступленно съежилась,
втиснувшись в кресло,
внутренне зарыдав,
и став слабой,
как липовый лист,
не бумажный.
Свидетельство о публикации №115112409958