Удар с спину
Президент турецкий видно пьян?
Чтоб такое в небе замутить.
Нам решил полёты запретить?
Но, соседи, мы не в Турции летаем.
От ИГил свою страну мы защищаем.
Может вы с ИГилом заодно?
Вы наверно дружите давно?
Вот из Турции вдруг беженцы поплыли.
Это вы их на Европу натравили?
Ну, тогда понятен ваш порыв.
В Сирии наш самолет, но ваш вот взрыв.
Сбили самолёт наш и молчок.
Паутину сплёл ваш паучок.
В дружбе он России признавался.
За спиной с ИГил в рядах сражался?
В НАТО за защитой обратился?
Лучше б для начала повинился.
Что ж от Турции нам было ожидать.
Их политику давно пора понять.
На Россию зуб давно они точили.
И с потоком нам турецким подкузьмили.
В Сирии на русских нападают.
Не из Турции процессом управляют?
Что ж, на хитрости восточные у нас
Болтик припасён и в трудный час,
Мы его на место резко вставим.
Пыл турецкий сразу поубавим.
24,11,2015г
Свидетельство о публикации №115112409954
Екатерина Олейникова 2 24.11.2015 21:29 Заявить о нарушении
Мила Кутцар 25.11.2015 20:01 Заявить о нарушении
А я все думаю: " В чем причина?"
А у нас просто "глобусы" не совпадают...
Екатерина Олейникова 2 25.11.2015 20:06 Заявить о нарушении