А Вы не прикасайтесь к вере моей

А Вы не прикасайтесь к вере моей
Она не для Вас, не для камней
Камни падут там, где это кому-то надо
Но не превращайте религию в клоунаду

Ведь если не сможет прийти в храм адепт,
То это не значит, что он вовсе не верит
Просто ему не понравился религии один объект
Там бабки пели скверные, и злые будто звери

Мы ходим в храм, чтобы богам молиться,
Когда ж там злые бабушки всё правила разводят,
Хотим мы от таких подальше удалиться
Молитва наша действенна, но не для тех, кто хороводит.

24.11.2015.  2.04


Рецензии