Ведь говорят же он мессия...
Ведь говорят же он "мессия"...
А мне в ответ,не веришь,
Ну и хрен с тобой!
Так ведь черты же у него не воровские,
Он даже плакал как малец...
А люди говорят,что он подлец!
Во тьму он тащит всю Россию...
Свидетельство о публикации №115112400993