Цитадель
Срывается ниц состояние духа,
Царит на земле злобный апофигей!
И смерти в лицо нам летит оплеуха.
Безмерность желаний, гордыня, корысть,
Гниющие в душах властителей мира,
За право господства готовы загрызть,
И выпить всю кровь, с аппетитом вампира.
Давно ль стал ценнее набитый кошель?
Давно ль мы бесчувствием руководимы?
Душе своей выстрою я Цитадель,
Впустив в нее только родных и любимых.
Свидетельство о публикации №115112409924