***

Сжав последний раз твою ладонь,
восвояси тебя отпускаю.
И уже догорел огонь,
приближая конец рая.

Твое имя в моей молитве увековечено навсегда
Серебристою, пьяною дымкою
разделила дороги судьба.

И слова на прощание брошенные,
как приговор в карман палача.
Остается забыть невозможное -
Твои руки на моих плечах.
06/12/12


Рецензии