Все замерзло до мая...

Все замерзло до мая, инеем припорошИло
по стеклянному краю выбитого стекла...
То, что болело, плюнула и отпустила.
Линию не возврата уверенно пересекла...

Дальше тихо, на цыпочках, затаив дыхание.
Где нет битых зеркал и стали под левым ребром.
В мир, где нет миллионного расстояния
Между вздохом и счастьем.
              Все остальное потом...

24.11.2015.


Рецензии