не твоя Вселенная

Дрожать от каждого щелчка
И измерять шаги, что нас делили.
Я бы хотела засыпать в твоих руках,
Но мы чужие параллели.

И словно когтями скребут по стеклу
Раны потерь.
Повышенный тон, грубые фразы,
Хлопнула дверь.

Мне бы кинуться вслед и догнать, и вернуть,
Но нет.
Гордость - вот мой удел,
Спасибо, что был и оставил след.

Мы дошли до черты, и рядом видна
Полоса нетленная.
Я наверное никогда не смирюсь с тем,
Что я уже не твоя Вселенная.
06/12/12


Рецензии