Никогда как сейчас, не была я счастливее даже...

Никогда как сейчас, не была я счастливее даже.
И несчастнее, чем сейчас не была.
Никогда столько я не получала внимания,
Чем себе сама его дала.

Я взрослее себя сегодняшней никогда не была еще.
И по венам кровь течет темная,
По рукам дрожь, а на улице дождь.

Никогда еще такого не было,
Что прости не за что скажу,
Я вот та, что слезы лила безмерные
И кричала, а я счастливой быть могу.

Пусть не спросят, а я не отвечу.
Пусть как есть остается все,
Только ты обещал мне вечность,
А не эти походы в кино.

Не пойму как же так оно происходит,
И счастливой и несчастной в одно время можно быть.
И забыть,и помнить,
А еще ненавидеть и любить...

24.11.15


Рецензии