Не разбудят
Мне улыбка его заменила весь свет.
И пускай не простят мне любви этой люди.
Но дороже его в мире нет.
Я люблю этот свет, и другого не надо.
Пусть среди февраля нам поют снегопады.
И поверь, никогда я тебя не забуду,
Знаю, что не простят нам любви этой люди.
2005.08.14
Свидетельство о публикации №115112409872