Ты знаешь...
Мне прекратить писать тебе стихи.
Хоть их ни разу ты и не просил,
Хоть сердце и твой разум так глухи
К моим стихам. Мне грустно и смешно,
Очередной листок уже исчеркан
Хоть время для стихов давно прошло
И твой лимит немного, но исчерпан.
Ты знаешь, оказалось - я хочу
Читать тебе, грустить, плясать, смеяться,
Прильнуть к любому твоему плечу
И вместе с ерундою разбираться
Что портит кровь. Моя - тебе до капли.
Хоть что скажи - нужна иль не нужна.
Я разлюбить теперь смогу наврятли
Судьбу такую жизнь, видать, должна.
Ты знаешь, оказалось, я тоскую,
Когда тебя не видеть мне пришлось.
Придумываю повод и рискую,
Чтоб встретиться случайно довелось.
Ты знаешь, я хочу тебе лишь счастья.
Пусть не со мной, не вместе, не сейчас...
Но не могу я не шептать "останься"
Ни день, ни утро, ни мгновенья час.
Ты знаешь, я надеюсь в эту вечность
Найти дорогу для пути вдвоем.
Прости мне эту наглую беспечность,
Что силы биться сердцу отдает.
Ты знаешь, я старалась, в самом деле
Надоедать пореже, не звонить.
Хоть нервы зажимаю на пределе,
Что не могу тебя заполучить.
Свидетельство о публикации №115112409866