Я помню май...
Тот первый вечер, когда писал "привет".
Пускай, назад то время не воротишь,
Зато в душе приятный есть сюжет.
С тобой не стали мы влюбленной парой,
Не состоялась встреча, что хотели,
И спета песнь, наиграна гитарой,
И расстояние мы не одолели.
Прошло уже полгода с того мая,
Когда на улицах цвела ещё сирень,
И у тебя сейчас, пускай, другая,
Но ты-мой друг, уже вот, по сей день.
Свидетельство о публикации №115112409861