Сладкий сон

Забываясь в мгновении чудном,
Изчезаешь из мира потерь.
Улетает из разума дума.
И ничто не тревожит теперь.

И так сладостны, так желанны,
Те мгновенья, так их люблю.
И загадочны, и случайны.
Встречи, когда я сплю.


Рецензии