Мне б в такую погоду укутаться в плед...

Мне б в такую погоду укутаться в плед,
Чтоб не потревожил не один человек.
Чтоб никто не пришел, не приехал и не позвонил.
Что б никого вокруг, только плед, какао и я.

Мне б на северный полюс улететь,
И в метро, черт подери, никому место не уступить.
Все больные, крехтят и охают,
Да откуда вы знаете, что ваши боли болят больнее,
Чем вся моя душа сегодня прикрытая неумело.

Да что вы все знаете, как это через себя пропустить?
Да где вы были, когда без вас никак?
А мне б укутаться, спрятаться и убежать.
Даже стрижка сегодня, а мне наплевать.

Хоть снег, хоть холод сегодня,
И пусть на меня этот парень не смотрит,
Волосики белые на голове,
Наверно понравилась я уже.

Безразличие скомкано и выброшено в окно.
Сегодня не понятнее, значит завтра ясней.
Сегодня потерян всего день,
А завтра целая жизнь стала мудрей.

24.11.15


Рецензии