Вопреки всему спасибо говори...

Вопреки всему спасибо говори.
Вопреки всему вставай и дальше иди.
Вопреки всему помни, ты на своем пути.
Вопреки всему и умирай, и живи.

Вопреки единственное что есть.
Что было и будет вопреки.
Ты слов не кричи, а просто иди. Вопреки.
А хочешь и совсем молчи, но иди.
Вопреки словам людей иди. Вопреки.

Пока живется - живи. Вопреки.
А любишь, так люби. Вопреки.
Отпустил, так отпускай. Вопреки.
И Бога рука, даже если не веришь ты.
Тебя сзади подхватит всегда. Вопреки.

24.11.15


Рецензии