Из поколения в поколение, из рода в род, Заветам,
Заветам, следуя ниспосланным Творца
Вселенной, Всевышнего, Эля, Элохима,
Элаха - Бога и Аллаха, размножается и
плодится, наперекор наследникам Зевса
и Европы, православный и правоверный
простолюдинный, многонациональный
народ России, Российской Федерации.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951.г.р.
24.11.2015/5776 г., московское осеннее время 02:00:00
Свидетельство о публикации №115112400978