Седая земля

  Земля от снега поседела,
  От холода совсем больна.
  Но ты душой своей сильна,
  Меня издалека согрела.

  Богами ты наделена,
  Совсем уж непокорной силой.
  И красотой сравнишься с вилой,
  А в имени твоём Луна.

  Ночами я лишаюсь сна,
  Ведь твой портрет перед глазами.
 
  И обливаюсь я слезами,
  Так дожидаюсь я утра.


Рецензии