Проститься..

Когда из твоей жизни уходит человек, родной тебе человек.. тот, без которого ты не мыслишь дальнейшей жизни.. потому что он был твоим смыслом.. одна только его улыбка давала тебе столько сил..
теперь он тот, которого тебе нужно отпустить.. его больше не должно быть в твоем мире.. в твоей жизни.. в твоей судьбе.. у тебя ведь нет другого выбора.. нет другого пути.. И вот тогда появляется то самое чувство.. то чертово больное чувство.. это как будто часть тебя оторвали.. ты теряешь частичку своей души.. нет, ты можешь дышать.. ты жив. Ты даже существуешь.. - но так как раньше уже не будет никогда..


Рецензии