Вечный вопрос
С заката до самой зари.
Смотрю на небо, ищу ответ я
На вечный вопрос о любви.
Зовут за дали, твои печали,
Но с ними мне не по пути.
Порой скучаю, не понимаю,
А ты говоришь не грусти.
Отвыкла плакать, тревожит память,
Мечтаю о том, чего нет.
Считаю звёзды, и на вопросы
Найти не могу я ответ.
Ослабли руки, смешались звуки.
И тускло горят фонари.
Взлетаю в небо, но нет ответа
На вечный вопрос о любви.
2005.08.13
Свидетельство о публикации №115112409746