Частушечный рай
Русские, задорные
Об измене и любви,
Жаль, что бабы вздорные.
Мы с главбухом целовались,
Годовой отчёт забыв,
Звёзды с неба улыбались:
Куда денешь сил прилив.
В магазин с утра сходила,
Чтобы Мишку ублажить.
Покупаю я бутылку,
Соглашается он жить.
Ах, милашка дорогой,
Память, словно сито:
Только выйдет за порог,
Я уже забыта.
Ах, милёнок дорогой,
Я в тебя влюбилась.
Как узнала, что женат,
Чуть не утопилась.
Меня милый не целует:
Говорит - уродина.
Красоту не разглядел,
Я теперь Володина.
Мой милёнок на пороге
С Клавкой целовался.
Прижимал её так сильно,
Что синяк остался.
Мой милёнок любит сало,
Лезет целоваться.
Сил потратила немало,
Отучив кусаться.
Мой милёнок не пришёл,
Вечер я проплакала.
Ночь у Тоньки он провёл:
Самогонка капала.
Слышу стонет и ворчит,
Думала - застала.
Всю селёдку милый съел -
Вот его схватало.
Мой милёнок - гармонист,
Век его любила.
Как он с Зинкой изменил,
Так его забыла.
Мой милёнок от частушек
Потерял покой и сон.
День и ночь их напевает,
В десять баб уже влюблён.
Моя милка чумовая
Ревностью страдает.
Сковородкой содит лихо -
Не видать ей рая.
Все частушки моя баба
Вам одна пропела.
Не боюсь её, скажу:
Мне какое дело.
Мы с милёночком вдвоём
Песни Вам исполнили.
Петь совсем мы не умеем,
Рады, что запомнили.
Свидетельство о публикации №115112409735