включишь Сплин

ты возвращаешься к песням Сплина,
и смотришь  устало в окно.
ты снова одинока, ты снова одна,
и в твоих глазах  темно уже давно.

ты заваришь кофе,  выйдешь на террасу ,
и мыслями опрокинешь ночное небо.
в голове строчка появится сразу:
«верните мне мое теплое лето»..

Ты еще что-то изменить пытаешься,
 Но выход у тебя только один,
и ты зря только стараешься -
выйдешь на террасу  включишь Сплин


Рецензии