выбросил
забыв про смысл глубокий,
не расставив грубые точки,
не запомнив былые уроки
я лишь хотел любить в ответ,
так сильно, чтоб душа сияла,
но из этого получился бред,
ты меня на другого променяла.
я лишь с чувствами бродил,
забыв про белый свет,
а я тебя тогда любил,
а сейчас давно уж нет.
я выбросил тебя из головы,
как шлюху с небоскреба.
больше не услышишь моей мольбы,
у меня осталась одна лишь злоба
Свидетельство о публикации №115112409700