Начало без конца

Начало без конца
Как море без причала.
Как будто, где-то в далеке,
Безмолвно сердце прокричало.

Ранений больше нет,
Оправданных надеждой,
Грааля сладости речей,
Уже не вкусишь так, как прежде.

Поверхность колотых осколков
Напоминает дни потерь.
Но сны в забвении слишком громко
Все так же сладко напоминают о тебе!


Рецензии