О негативах

- Смотрю, любимая,
                что ты совсем не в духе?!
- Быть может, спеть тебе
                чего-нибудь отважиться?
О, впрочем, нет...
Не в голосе, мне кажется!
- Вот и отлично!
Я ещё сегодня и не в слухе!




©


Рецензии