Строевая песня ВДВ

Есть в России десантные войска,
По простому — войска дяди Васи,
Его слава пройдёт сквозь века, }2p.
Помним это в строю и в запасе. }

            Припев:
Учил Маргелов — хоть сам погибай,
Но товарища в бою выручай,
Это знает десантник любой,
С неба — на землю — в бой!

            Припев:

Наше правило — устав нерушим,
Нерушимы и наши границы,
Наш десант был и есть непобедим, }2p.
Отстоим честь страны и столицы.    }

            Припев:

Враг коварен и очень хитёр,
Но и мы не совсем лыком шиты,
Наш десантник готов дать отпор }2 p.
И гарантию нашей защиты!       }

Подставьте тройной дабл-ю и точку
Это ссылка на музыку.


Рецензии
К сожалению данный сервис не позволяет размещать музыку и давать ссылку. Если кому интересно - пишите в личку alexil49@mail.ru


Алексил   24.11.2015 02:10     Заявить о нарушении