О Турция..

О Турция...
Как трусливый шакал!
Как заяц пугливый!
Напали со спины,
Турецкие послы "военного мира".

Над Сирийской синевой ракетой в тыл,
Будто б испугались, когтей медведя.
Словно вор без предупреждения,
Открыли огонь в спасательном ветре.


Рецензии