Упала грусть слезами в лужи
Не переплыть, не перейти.
А в мыслях: он тебе не нужен,
Прости и с миром отпусти.
Простила! Солнце сразу вышло,
Все лужи высушив до дна!
Иду по осени и слышу:
«Прости, ты очень мне нужна!»
24.11.15
Свидетельство о публикации №115112409666
Нина Евстафьева 02.12.2015 21:03 Заявить о нарушении