свобода или одиночество?

Что-то изнутри явно съедает
И сейчас мой мир опустошен.
И как это там люди называют?
Свобода
или
одиночество?
Неизвестно, что впереди ожидает,
Но, пожалуйста, пообещай мне,
Что все будет хорошо.


Рецензии