А, я-люблю своих друзей 24 ноября

                Купайте,Вы друзей своих
                В Любви и в солнечной улыбке
                И не делите, на "чужих"
                Путь Дружбы в жизни- очень зыбкий.

                Дарите,Вы друзьям тепло
                Души своей и радость сердца
                Хочу чтоб Вам всем повезло
                К друзьям открылась Ваша дверца

                Отдайте лучшее Друзьям:
                Цветы,картины,разговоры
                Не позволяйте воробъям
                Клевать  души прекрасной споры

                Ведь Дружба,есть!Она-сильна
                И споры могут быть,раздоры
                И нежность всем всегда нужна
                Зачем плохие переборы..?

                Делить не нужно,на чужих
                Друзья они,как ром,конъяк.
                А,я люблю друзей моих
                Они по жизни,мой маяк

               
               
               


Рецензии
Верно и мудро, Висколия. Замечательно о друзьях. Спасибо. Понравилось. Успехов в творчестве .

Владимир Николаевич Тюрин   27.01.2016 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.