Хочешь быть услышанным!!

Ты крест свой,на плечах нёс,
На Голгофу вступая!
Что будешь распят на нём зная!
Видя это,люди будут падать без чувств.
На колени перед тобою вставая!
Зная,что тебе не помочь,
Ты говорил не надо защиты!
И что будешь сражаться мечом, своих уст!
Но воины не поняв,зашумели,загремели щитами!
Не ведая,что блажен будет тот,навсегда!
Кто услышит произнесённые от Бога слова!
Которого приковали к кресту тяжёлыми цепями!
Трудна будет жизни дорога,много будет печали!
Кто хочет быть услышан,он сначала услышит меня!
Есть"белый камень",кто Русь поднимет,
На нём его имя!Народ встанет с колен!
Забудет нищету и боль,любовь ко мне храня!
Только соблюдайте,все заповеди мои,их чтя!
Он Любовь к стране примет от меня на веки!
Воздвигнет храмы,поля засеются жнивьём.
И в  книгу Жизни,на веки вечные,он будет занесён!!


Рецензии