ФОТО II

Стулья стояли в ряд.
Стенное отсутствие узоров.
Нагло бросали взгляд
Стол, шкаф и шторы.

Стоял неприятный запах.
Окно вторило жуть.
Ковер упирался в запад.
Кошка пыталась уснуть.

Тьма из окон в стены.
Тьма из зрачков в душу.
И отражение Селены
Тянет людей наружу.

Я одинок. И плюнул.
Отражаются в квартирном квадрате
Дверь и четыре стула.
Вернулся к своим пенатам.

Дым одиноко дышит
Сердцем уже вонючим.
По полу бегают мыши.
Я никому тут не нужен.


Рецензии