Удар в спину
Удар в под дых иль в спину получать,
Такому удивляешься невольно,
От горечи и боли хочется кричать.
Два турка в воздухе дежурят,
Как будто специально жертву ждут.
Дежурят бдительно, "бамбук не курят",
Известно им, что русские придут.
Они в засаде по приказу Эрдогана,*
Который русских всех считает за врагов.
Из-за России он не получит чистоганом
За нефть, что в Турцию из Сирии течёт.
Два "Су" российских на подлёте,
На цель выходят, будут бить.
Их надо сбить пока они в полёте,
Иначе могут террористов разбомбить.
Нажал на "пуск" и хладнокровно
Пустил ракету в русский самолёт.
"Су" сбит фактически, а не условно.
Так в небе Сирии закончил он полёт.
А Эрдоган доложит в НАТО,
Прикрытие он террористам обещал.
И самому чтоб стать самым богатым,
Свои он нефтяные деньги защищал.**
Тяжёлым отзовётся эхом
Такой недружественный акт...
Не будет он для Турции успехом,
А станет пораженьем. Это факт.
24 ноября 2015 года. Москва.
* - Эрдоган - президент Турции.
** - сын президента Эрдогана Билала Эрдаган владеет компанией BMZ Ltd, которая ведёт торговлю нефтью в интересах ИГИЛ.
Свидетельство о публикации №115112409606