Пожелание
Философствуем и пишем о любви,
Это все слова, все то немногое,
За которое мы спрятаться смогли.
А какое будет подтверждение
Тем красивым, вдохновляющим словам?
Я делам по этой жизни верю
И того же я желаю Вам.
Новичек
У новичка-корреспондента
Я слышу слово-паразит.
"Ам-ням" как будто ждет момента,
Раз сорок в строчке прозвучит.
Депутат
Врет и не моргнет,
А как клянется!
Да хоть разок моргни,
Пусть совесть то проснется.
Но нет, он тут же подмигнул
И соучастника нашел,
А я с длиннющей, но лапшой
Шагами мелкими пошел.
Гипноз
Какие мы упрямые ослы,
Подвесили у носа две морковки,
Кряхтя, везем свои тяжелые кресты,
Куда везем? Да, знаю, на массовки.
В Апокалиптическом гипнозе
Находится Великая страна,
Я приколю в петлицу огненную розу
И разбужу всех граждан ото сна.
Свидетельство о публикации №115112409605