Как ты мог?

Как ты мог без меня столько жить?
И над листьями в небе кружить.
Не любить, не жалеть ни о чём,
Мне своё не подставить плечо.

В небо я для тебя полечу,
Чтоб вернуть эту радугу чувств.
Я отвечу тебе, так и быть,
Чтобы душу тебе возвратить.

2005.08.12


Рецензии