На закате

  Приди ко мне,в потёмках музой.
  За день,что твой осёл устал.
  Две пары строк не написал,
  Тетрадка стала мне обузой.

  Приди как гений в час когда
  Встречаеться с закатом ночь.
  Но ты морей холодных дочь,
  Желанна для меня всегда.

  Ты словно чистая вода,
  Мой разум гневный исцеляешь.
  На сердце раны заживляешь.

  Огнём пылаешь иногда.
  Ты рушишь крепости из льда
  И обаянием пленяешь.


Рецензии