Молю

От  взрывов  содрогается  планета,
Мерзавцы  всюду  власть  берут  опять.
Молитвы  наши,  как  бы,  без  ответа,
За  чьи  грехи  приходится  страдать.

Пылают  снова  города  и  сёла…
Жить не  дают  одной  большой  семьёй.
Кощунствуют и силой произвола
Зло умножают кровною враждой.

Я поднимаю  взгляд  к  небесным  далям:
Сверши над тьмою справедливый суд,
Поставив точку вековым печалям.
Тогда народы счастье обретут.




                24.112015г.


Рецензии
И я прошу, молиться не умею,
До хрипоты взываю суд свершить...
Но час идет и я старею,
А как же хочется к судилищу дожить.

Сергей Томаров   29.11.2015 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.