Я обращаюсь к вам

Всем жертвам, родным и друзьям в России и за рубежом, во всех уголках мира, где происходят чудовищные преступления боевиков, террористов против человечества, посвящаю.

Я обращаюсь к вам, друзья.
Покровом из покров укрою вас,
чтоб были вы единая семья,
пусть не слепит слезою глаз.

Огромной каплей не застит зрачок.
И выкатившись по щеке на землю,
как соль она и боль терзает, как крючок,
и вашей боли, вашим стонам внемлю.

Пусть слезы ваше сердце не казнят
и превратить его не смогут в камень.
Черны их флаги, горе и беду дразнят,
как воронье, остры и жгут, как пламя.

Я обращаюсь к вам, все средства
на саван свой они собрали с мира.
Они исчадие и результаты бедствия,
но путь мы выстроим от нас и до Пальмиры!


Рецензии