Слишком много

Листва озябшая под ноги безнадежно.
Снежинки грустные коснутся твоих глаз.
Понять тебя не сложно и не просто.
И все же жаль, что дорог ты сейчас.

Тебя так много в моем сердце:
твой запах, мысли, образ и слова,
твое тепло, в котором не согреться,
и никогда не отыскать, увы, себя...

Бегу,бегу вперед своей дорогой.
Но под ноги вплетается опять твоя.
К тебе я привыкаю понемногу.
И понемногу привыкаю к жизни без тебя.

Мне снова грустно, больно, одиноко.
Тревожно ветер плачет за окном.
Тебя мне все же слишком много.
Тебя забуду я когда-нибудь потом.


Рецензии