Завтра

Завтра ещё одно утро,
А после ещё один день.
Быть нам с тобою трудно
Там, где живёт лишь тень.
Скоро ещё один вечер,
А после ещё одна ночь,
Только теперь нам ветер
Не сможет ничем помочь.
Снова уходим как будто,
И вновь исчезает тень.
Завтра последнее утро,
За утром последний день.
Скоро ещё один вечер,
А после ещё одна ночь.
Вновь убегает от встречи
Наша умершая дочь.
Завтра ещё одно утро,
А после ещё один день.
Снова уходит мудро
Наша последняя тень.
Скоро ещё один вечер,
А после ещё одна ночь,
Только теперь нам ветер
Не сможет ничем помочь.


Рецензии