Белеберда

Не пойму в чью шкуру ряжен.
Волк не волк и лев не лев.
Вою и рычу не зря же.
Всёх кусаю осмелев.

Но подсказывает чуйка
И взрывает мне мозги,
Лучше  рыбии чешуйки
Прикрывают от тоски.

От забот суетных в толще
Вод. Виляй себе хвостом
Не увидят:  худ иль толще
Стал от нормы  раз во сто

Глух и нем. Никто не парит
В рот воды и в жабры вон
Или может тот, кто в паре
Не живёт? Ну, да! Грифон!

Толи лев, толи крылатый.
Весь в граните в грёзах снов.
Ну а коль живой, то латы
Всё равно пробьёт любовь!


23.11.2015   РД   Андрей Оршуляк


Рецензии