Ворвутся воспоминания...

...ворвутся воспоминания...
нашептывать что-то станут...
и буду я вся во внимании...
их слушать,пока не устану...
быть может нашепчут хорошее...
да только вот им не прикажешь...
и детства забытое прошлое
вернется,и сказку расскажет...
и сразу же легче мне станет...
почувствую...что не одна я...
воспоминания прошлого...
так счастливо в них я растаю...


Рецензии