Правды
Ты права, у меня пустота и тюрьма внутри,
Мне не нужен ни друг, ни брат, ни сам лысый чёрт,
Я ни с кем не хочу разговаривать ни о чём.
Хочешь правды? Я вывалю всю, ты не унесёшь,
Мне плевать на других - вот просто плевать и всё!
Бесприютность и злоба во мне кислотой кипит,
Не ходите вы, девки, со мной ни гулять, ни пить,
Не ведите со мной разговоров в глухой ночи.
Ты хотела правды? Так на её, получи!
Я всю шкуру сдеру и брошу к твоим ногам,
Посмотри, как я безобразна, когда нага,
Как слепа и беспомощна, как не умею жить.
Ну, так как тебе правда?
Нравится больше лжи?
Свидетельство о публикации №115112409378