Социальная пропасть

Социальная пропасть, как факт,
В социальных сетях нет общения!
Мемы, порно, рекламный теракт,
Слухи, импортозамещение.

Раньше - хочешь дружить, так дружи!
А сейчас ты в друзья "добавляешься"...
Устарело желание жить,
Не снимая то, чем ты питаешься.

Ищешь мнения - ставишь хештег,
Жаждешь новость - следи за репостами.
Информацией сыт человек -
Толерантностью и холокостами.

Не осталось чарующих тайн,
Во дворах не сидят больше стайками.
Важен тот, кто всё время онлайн,
А любовь измеряется лайками.


Рецензии