ФОТО I

Картина смотрела на стол.
Я был голоден. Холодный пол
Подо мной. За стеной ничего нет.
В комнате выпавший снег.

Здесь. Я заблудился, был пьяный.
Хотел лечь на кровать. Окровавленный
След на руках моих. Падала тень
На покрывало - не на сирень.

Я одинок. Бросаю в свой колодец
Все, что живет, все, что, вроде,
Еще существует во мне. Холод
Бьет по пальцам ног, как молот.


Рецензии