Должно быть
Ты разлил свой утренний кофе.
Проверяя, как в фильме "Замкнутый круг",
Убедился, что в катастрофе.Дистрофик.
Но
Мало проблем. Лох ты раз. Лох ты два.
Но
Больше ничем. Вот такие вот слова.
И
Дальше совсем. Меняясь через года,
Ты превращаешься в тотем.
Лох ты три. Четыре.
Должно быть,сидишь на краю скамейки!
Должно быть,клюёшь голубей с объедками.
Должно быть, подложил под задницу газету.
Должно быть, год назад ел ты котлету.
Засыпая, какой раз в одежде дневной,
Ты забыл о не сданной работе.
Просыпаясь, какой раз в одежде дневной,
Придурок,
Ты вспомнил о не сданной работе.
Но
Мало проблем. Лох ты раз. Лох ты два.
Но
Больше ничем. Вот такие вот слова.
И
Дальше совсем. Меняясь через года,
Ты превращаешься в тотем.
Лох ты три. Четыре.
Должно быть,сидишь на краю скамейки!
Должно быть,клюёшь голубей с объедками.
Должно быть, подложил под задницу газету.
Должно быть, год назад ел ты котлету.
Свидетельство о публикации №115112409338