Гранатовый сок
Лопался сочный плод,
Брызгал рубиновый сок,
Был мой художник горд,
Клал за мазком мазок…
Предпочитал кислый вкус –
Сладкий любила я.
Пышный гранатовый куст
Нам улыбался, маня…
Он же писал и писал,
Час или два подряд,
Что наблюдаю, знал,
Редкий бросая взгляд.
Клал за мазком мазок,
Был на признания скуп…
Капал гранатовый сок,
Кровью стекая с губ…
Губы коснулись губ –
Сладкого с кислым взрыв…
Был слишком узким уступ,
Страшно глубоким обрыв…
Свидетельство о публикации №115112409325
Как жаль..
Я порылся,но вроде — нигде не закопано...
Димитрий Поляков-Погодин 02.06.2020 13:03 Заявить о нарушении
Галина Ха 02.06.2020 20:11 Заявить о нарушении