Покров
Нынче праздник Покров Богородицы, просто Покров.
Снег как будто бы знал, он пришёл и укрыл всё вокруг,
Так ладони коснулся, как нежный и ласковый друг.
Может быть он растает, назавтра не будет следа,
Будет чёрной земля, будет в лужах простая вода,
Но я вспомню как было вчера, как мне было легко...
Взгляд скользнёт к небесам
И к Тому, Кто парит высоко...
24.11.2015.
Свидетельство о публикации №115112409293