Ангел пел
О ярких звёздах в синей дали.
Ангел мне пел о далёкой стране,
Ангел мне пел о тебе.
Ангел мне пел о весне и о снах.
И о далёких чужих облаках.
Ангел мне пел о далёкой мечте,
Ангел мне пел о тебе.
Ангел мне пел, звал в далёкий полёт.
Он обещал, что всё скоро пройдёт.
Ангел мне пел о прекрасной заре,
Ангел мне пел о тебе.
2005.08.11
Свидетельство о публикации №115112409291