Картёжник-9. 25112015

Останутся одни полковники

Бубновый Валет

мы все уйдем:
останутся одни
полковники
пряча в глазах
свой страх
и отбирая последний
гражданский кусок
у непокорных.

герои оказались
глиняными
Пестели ушли в лету
забытую
старое радио
радо бы
высказаться
старые книги
в подвалах сгнили

мы все уйдем:
останутся звезды
личные
и лишние
выданные не тем
авансом благополучия
- не Белые и не Черные,
а разные грязные.

Мы все уйдем из Родины
без оргий
оставляя немощных и
полковников
на полях не вспаханных...
в городах заброшенных...


Рецензии