Субмарина

В кровати ты лежишь,
Хоть встал уже давно-о!
Себя ты теребишь...
А в голове одно
И то же. И то же.

Какой черт! Тебя надоумил тогда.
Как липовый мед, её нежные уста.
И ты всё тот, кто
Ждет от неё ласковое "ДА".
Что за черт. Что за черт...

Субмарина.
Отличное название для фильма.
Субмарина.
Тонко, броско и мило.
Субмарина.
Отклик души.
(Ри-ли-ли ри-ли-ли)


Рецензии